системы очистки и увлажнения воздуха
Харьков (050)364-0807
Киев (050)469-2252
Одесса (048)792-1314
  Главная страница  
|  BONECO Air-O-Swiss  
|  ДОСТАВКА  
|  КОНТАКТЫ  
 
 
     Каталог товаров
 

О КОМПАНИИ

PLASTON AG является всемирно ведущим производителем высококачественной техники для обработки воздуха. PLASTON AG, бренды BONECO и AIR-O-SWISS всех их связывает исключительное качество, инновационные решения, ноу-хау и богатый опыт. Ультрасовременный дизайн, ориентированный на мышление клиента, современные технологии и энтузиазм сотрудников все это играет важную роль в производстве.

PLASTON AG на протяжении 40 лет занимается системами очистки и увлажнения воздуха .  День за днем 300 сотрудников  производят высококачественные приборы под брендами BONECO и AIR-O-SWISS, которые отвечают строгим требованиям швейцарского качества, функциональности и дизайна.

Наши продукты имеют начало в Швейцарии и производятся на заводах в Widnau в Чехии, в Корее и Китае. Все увлажнители имеют швейцарское качество, благодаря материалам и комплектующим. Очистители и увлажнители воздуха просты в использовании. Внедренные технологии устанавливают стандарт и остаются на шаг впереди времени. Улучшение качества воздуха внутри дома остается постоянной целью компании PLASTON AG

 

История PLASTON (холдинговой компании BONECO) началась 6 февраля 1956 года, когда основатель, Ганс Фрей, начал производство пластмассовых изделий в гараж его родителей.

1966. Инвестиции в расширение производства техники позволило выделить себя от более дешевого импорта из Азии, повышения заработной платы, расходов и утвердить себя на рынке.

1971. Производство первого парового увлажнителя под торговой маркой "BONECO". Название BONECO - это слияние французского слова "бон", что означает "хорошо" и аббревиатуры "Эко" (от "экономичны", что означает "энергосберегающий продукт")

1988. PLASTON становится первой швейцарской компанией пластмасс, которая сертифицирована ISO 900.

1989. Производство первых ультразвуковой распылитель под торговой маркой «BONECO».

1991. Создание PLASTON Holding AG. Новые стратегические корректировки двух отделов: системы очистки воздуха и промышленные пластиковые системы.

2003. Основание PLASTON международной корпорации в Нейпервилл (США)

2004. Основание PLASTON Jiaxing Китай

2011. Открытие нового офиса в США

2012. Начало строительства нового производства Завод в Китае Jiaxing

 

 

 

 
  Главная страница  
|  BONECO Air-O-Swiss  
|  ДОСТАВКА  
|  КОНТАКТЫ  
© boneco.in.ua 2013